chhag: (Default)
[personal profile] chhag
Я сейчас очень непопулярное говорить буду, особенно для власти любого государства.

Термины "Террорист" и "Партизан", на самом деле, между собой соотносится точно так же как "Шпион" и "Разведчик".
разница лишь в том- наш это, или против нас. Все мы знаем о партизанских отрядах ВОВ, вот только мало кто отдает себе отчет что из всех боестолкновений 80% было с немцами, но не менее 20% были бои между собой. (ссылка) Одних партизан с другими.
Великий символ, каманданте Че, по всем современным понятиям был ярый террорист.



И в Кубу пришел с террором, он то сам не кубинец ни разу, (Че Гевара- аргентинец), и после победы Фиделя ушел с той же целью в Конго, а затем в Боливию, где и погиб. Борьбу с ним, как с террористом, вело ЦРУ.
И везде он приходил с террором по понятиям местных ВЛАСТЕЙ, и с простой истиной для не смирившихся:

Лучше умереть стоя
Чем жить на коленях.


К чему это я?
Услышав что там-то и там-то террористы сотворили какой то ужас, я, как гражданин и военнослужащий ДНР, объявленный Украиной террористом вместе со всеми не прогнувшимися под эту самую Украину, десять раз перепроверю зачем это было сделано и кем именно. Не по истерии СМИ любого государства, так как по СМИ незалежных от мозгов украинцев наслушался уже многого. А сам лично. А до тех пор пока таковой возможности не будет- не буду и слушать и пропаганду, любой из сторон.
Это первое.
Ну и во-вторых.
Я совершенно не понимаю почему мы, УЖЕ объявленные террористами, не идем с этим самым террором в тылы противника?
Ах да, простите, с партизанским движением.
Запомните простую истину. У Врага нет гражданского или невинного населения.
Вообще.
Есть мобрезерв, который кого оболванив, а кто и по велению душевному, рано или поздно приходит убивать нас и наши семьи.
И есть тыловые службы, поддерживающие этих самых убивающих мою семью. Кто явно, работая на производстве оружия, кто опосредствованно - финансируя своими налогами Войну, кто собирая посылочку родному внучку стреляющему в "ненавистных сепаров", и похрен сколько тем сепарам и вате лет или пол какой.
Да, в Украине было несколько массовых возмущений матерей АТОшников.
Знаете что их возмущало? Нет, не то что их дети в других детей стреляют.
А то, что их детям броники не дали, как же так, моя кровинушка отстрелив голову девочке с георгиевской ленточкой, подвергается опасности, нехорошо...
Вот на это запала матерям да женам хватает, так и слышим "Матери солдат 95-й воздушно-десантной бригады поехали в столицу просить бронежилеты и каски " из Житомира, просить не воевать не едут.
Это невиновные?
А вот эти бабушки-дедушки, стоящие в живой цепи дабы передавать камни которыми "Беркут" в Киеве забрасывали- так же невинны?



Именно с этой цепи началась война- интересно, сейчас еще не повесились от сознания что натворили? Впрочем совесть очень пластичный материал, как и память, ОНИ предпочитают об этом своем вкладе в нынешний беспредел не вспоминать.
Напомнить- наша задача.
И вот этим девочкам-колокольчикам, "Поджигателям Одессы", так же.



Кстати, мальчика в голубенькой футболке сзади помните? Лицо узнаете? Х-м, ну, погуглите, ему, капитану фанатов, еще "Героя Украины" дали позже, говорили что и голову отрезали- но то так, врут, просто убили.
НЕЗАСЛУЖЕННО???

Сегодня, после попадания из РПО "Шмель" , в своем кабинете погиб Михаил Толстых, позывной "Гиви", командир ОБТГ "Сомали".



Теракт для нас.
Победа для Украины, для них это- ликвидация командира-террориста, вполне понятное действие в ходе подготовки к наступлению.
Я могу их понять. Это сука-война, таковы ее правила.
Я не могу понять нас.
Почему до сих пор, официально объявленные террористами, мы не ушли в глубокие тылы противника с той же рельсовой войной???
Ах да, однажды выпустив из рук партизан их очень трудно после опять объявить террористами- что для ЛЮБОЙ власти смерти подобно...

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

M T W T F S S
      1 2
3 4 56 789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Expand Cut Tags

No cut tags