chhag: (Default)
[personal profile] chhag
Ну что, господа хорошие, посмотрели, как вчера ИНТЕР горел? Кто не успел- у меня есть краткий дайжест событий. К ночи, естественно, поджигателей отпустили. За что? Ну, там, в конеце поста, Шарий пояснит почему горел- ну, в крайнем случае одну из причин. А также естественно, что днем они же начали покрышки свозить :) Зачем? Так они не скрываются.



И тащат покрышки,тащат... Только мне кажется, что это уже коммерческий тренд, и за приличные деньги Украина утилизирует покрышечную резину Европы?



Впрочем, покрышки- то такая мелочь, сии ребятки блокпост установили и проверку документов на нем. Вот интересно мне, на основании какого Закона сие сделали? Ах, да, мы же про Украину говорим- какие Законы... Тем более когда поджигатели- херои АТО, военнослужащие 30-й бригады ВСУ. И их все больше.




Координирует эту движуху некий Алексей Сердюк, человек с явной шизофренией- у него реально разделилось сознание. С одной стороны он говорит:
"Мы собираем сегодня людей, чтобы "Интер" было закрыт. Мы перекрываем телеканал, чтобы российская агентура сюда не могла зайти"
А с другой он же:
"Сердюк убеждает, что воскресный пожар на телеканале был совершен самими работниками "Интера", чтобы скрыть документы о сотрудничестве с Москвой."
И к этим сумасшедшим прибывает пополнение.
У радикалов подкрепление, подъехали молодые люди, около 20 человек. Они обсуждают между собой, как будут проводить штурм.
Вот как это на видео выглядит сегодня:


Ну ладно, а что же Петя Порошенко, раз на G20 не взяли- так хотя бы тут разрулить ситуацию должен одним махом?
Ну да, оно такое... Собрал народ- и поручил.



Поручение звучало вот так:
"Президент дал поручение министру внутренних дел Украины Арсену Авакову приложить максимальные усилия для обеспечения правопорядка на улицах Киева и в целом в Украине и держать ситуацию на контроле."



Заметили, что я Авакова выделил? Почему? Так он же очень быстрый- он уже и отработал поручение, к смеху всех окружающих- за два дня до пожара, в среду... или это было за три? Да, не важно:

____________
Министр внутренних дел Арсен Аваков обратился к Национальному совету по вопросам телевидения и радиовещания и Службе безопасности с просьбой отреагировать на позицию телеканала "Интер".
"Нацрада по телевидению – где вы?! Или политическая коньюнктура и клановые интересы так сдавили вам горло, что забыли зачем вас создали? Обращаюсь к СБУ. Уважаемые коллеги – пауза затянулась – ваша прямая ответственность отреагировать на обнародованные факты!", – считает министр.

_____________

Тут же присоединился Геращенко, ну, у этой хари (простите за мой французский, но таки харя) все просто:



"Керівництво телеканалу "Інтер" відмовилося надати відео по "гарячих слідах" слідчо-оперативній групі, яка приїхала на місце події. Його довелося вилучати вже вночі в рамках постанови слідчого"

Поясняю- пленки с камер просто так, не под роспись, не отдали. Дабы не пропали "случайно".
Но Геращенко другой вывод делает:


"спроба підпалу "Інтера", це таке собі бажання представити себе в ролі жертви, в першу чергу перед світовим співтовариством, яке болісно реагує на інциденти, пов'язані зі ЗМІ, а в другу чергу – згуртувати свою телеаудиторію, підготувавши її до ще більш жахливих потоків цинічної брехні під час осіннього політичного сезону"

Он там еще что-то о балончике плел, почему то совершенно не замечая нежданчик что на месте стоянки поджигателей обнаружили, какой там балончик:



А что же "мировая общественность" скажете вы? Опять не замечает?
Нет-уж, это они Одесскую Хатынь могли не видеть-не знать, фото, разорванных в клочья гражданских артой ВСУ игнорировать- но тут СВЯТОЕ! Корреспондентов закоптили!
Помните, как с сайтом "миротворец"- попали туда журналюг данные- тут же его заметили, убрали- опять забыли, работает сейчас как и раньше.
Ну и про ИНТЕР шум начал разворачиваться. Естественно с боевого крыла международной журналистики- с "Репортеры без границ".
Так и сказал представитель сей организации:
Поджог "Интера" это не патриотизм, а идиотизм - представитель "Репортеров без границ"

"Независимо от того или это ура-патриотическое варварство, или провокация, что угодно - но выводы должны быть сделаны несколькими сторонами.
Поджог канала - это не патриотизм, а идиотизм и варварство, Если мы хотим строить успешную страну, цивилизованную, то и действовать нужно исключительно в правовом поле, а не устраивать дикий самосуд, который больно ударяет по Украине на международном поле".

Запомните, уважаемые, Одесская Хатынь- это не самосуд и не ужасно, а вот горит ИНТЕР...

Ну и в заключении- Шарий пояснит почему горел- ну, в крайнем случае одну из причин.



PS Жаль ли мне ИНТЕР? Нет. Именно этот канал ввел мэм про кондиционеры, первым заявив, что мирный вертолет обстреляли террористы, но ракета навевалась на кондиционер.
По деяниям- и воздаяние.

2016-09-05 13:13 (UTC)
by [identity profile] chhag.livejournal.com
(с) Ева Меркурьева
Моё отношение к событиям вокруг "Интера" не понравится гуманистам.
Хорошо, что никто не погиб, и девушка с лёгкой травмой позвоночника весело улыбается, лёжа на медицинских носилках.
Для неё это не более чем увлекательное приключение в жизни.
Их всех спасли. 45 человек, 25 – с крыши.
Судя по видео, некоторые просто вышли, особо не опасаясь, что на каждого из них набросятся с дубинами "патриоты".
Остальным, конечно, было страшно.
Но никому не пришлось прыгать из окон. И никто не сгорел внутри здания.
Одесситам 2 мая 2014 года повезло гораздо меньше.
Хотелось бы думать, что сотрудники "Интера", оказавшись перед необходимостью спасаться от пожара на крыше, теперь понимают, что чувствовали в горящем Доме профсоюзов одесситы.
А разговоры о покушении на "свободу слова" не стоят ни выеденного яйца, ни ломаного гроша. Новостная редакция "Интера" – "Подробности" (которая и была подожжена) – приложила немало усилий к тому, чтобы победа майдана-шмайдана случилась. То, с чем сегодня столкнулся "Интер" – это порождение майдана.
Поэтому вопли: "А нас то за шо?" неуместны. "Подробности" делили пальму первенства с "ТСН" в производстве фейков, что ж теперь удивляться тому, что журналистам "Интера" общественность, жгущая покрышки, вешает ярлыки "агентов Кремля"?
"Большинство сотрудников, которые работают сейчас на Интере, это те люди, которые пришли после Майдана. Я сама была на Майдане. Вот о каком патриотизме можно говорить? Эти неадекватные уроды могли убить, покалечить людей! Как можно вообще такое допускать в нормальной, демократичной стране?" – возмущается ведущая "Интера". Не доходит до неё, что "неадекватные уроды" тоже "пришли после майдана". Только тогда их целью был "Беркут", а теперь – "Интер". И если бы тогда, на майдане, не дали воли "неадекватным уродам", то не погибли бы люди в Одессе, и студию "Интера" некому было бы жечь.

2016-09-05 13:43 (UTC)
by [identity profile] vadro.livejournal.com
просто цирк уродов

2016-09-05 13:52 (UTC)
by [identity profile] Инна Арно (by livejournal.com)
Так этим козлам с Интера и надо, правильно Анатоль говорит!

2016-09-05 14:06 (UTC)
by [identity profile] holera-80.livejournal.com
С удовольствием наблюдаю за очередным актом долбоебизма, запасаюсь поп-корном, ага ))

2016-09-05 14:51 (UTC)
by [identity profile] imenem-serafima.livejournal.com
Ипала жаба гадюку.

2016-09-05 15:06 (UTC)
by [identity profile] Алла Копасова (by livejournal.com)
Страна победившей шизофрении.

2016-09-05 16:42 (UTC)
by [identity profile] sergey sergeev (by livejournal.com)
откуда они покрышки каждый раз находят в товарных количествах?

2016-09-05 17:32 (UTC)
by [identity profile] chhag.livejournal.com
Яж говорю, то- перемога, утилизация покрышек в ЕС очень дорогая, а в странах третьего мира...

2016-09-05 17:41 (UTC)
by [identity profile] sergey sergeev (by livejournal.com)
так и новье с машин прям на ходу скручивать начнут

2016-09-06 14:58 (UTC)
by [identity profile] chhag.livejournal.com
День третий- "особопоказательный."

«Активисты» разбили палаточный городок возле «Интера» и объявили бессрочную акцию протеста.

Посольство США заявило, что «любое физическое нападение на СМИ неприемлемoe. Мы поддерживаем усилия по расследованию поджога Интер, внимательно следим за его ходом.»

«Активисты» прекратили блокаду «Интера» и разошлись.
Всем спасибо, все свободны.
Ручная власть, ручные радикалы.
Слава США!

April 2017

M T W T F S S
      1 2
3 4 56 789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Expand Cut Tags

No cut tags