chhag: (Default)
Смелость мужчины, как и смелость власти не в том, что бы не делать ошибок. Ошибки совершают все. Смелость в том что бы эти ошибки признавать- и оперативно исправлять. (с) Захарченко.
Вот ошибочку и поправили.


В результате у Джигурды осталось одно кражданство.
Read more... )
chhag: (Default)
Все просто, записывайте.
Для начала идем в нацики записываемся. У этих клоунов ячеек с красочными названиями много, вот Дмитрий Резниченко выбрал некий «Новый огонь». Апосля "Свободы", где уже не тот накал, не тот.

А че, звучит красиво, попахивает коктейлями Молотова, в общем записался, по слухам по началу пассивистом был- но в активисты таки выбился, так что перспектива завсегда есть.Read more... )
chhag: (Default)

То, что уже более года происходило де-факто, наконец то сегодня признано де-юре.
Сегодня, 18 февраля, президент РФ Владимир Путин , подписал указ о признании паспортов (а так же всех прочих документов) и регистрационных номеров автотранспорта граждан ДНР и ЛНР.Read more... )
chhag: (Default)

Не спокойно нынче в Харькове, две ОПГ схлестнулись.
Ну, какая страна- такие и войны банд, так что на выходе один страдалец в реанимации да девятеро задержано, хотя и стреляли, и гранаты кидали, и опыт боевой у всех подряд... в крайнем случае они так говорят.
Read more... )
chhag: (Default)

Это с обещаниями "тыща в день АТОшнику" да "Безвиз в ЕС" можно тянуть до бесконечности. А когда на родное, на бабло наступают,Read more... )
chhag: (Default)
- Вы, хлопцы, конечно хероические- так что ничего личного, чисто бизнес- со скупой слезой на запойной морде лица промолвил председатель СНБО, по совместительству главный клоун президент Уркаины Порошенко.
Похмелье мучало нещадно, сушняк перешел в затяжную форму, и главком все косился на минералу.



- А кровищи, кровищи то побольше можно? - с придыханием и надеждой во взгляде прошамкал пельменями губ секретарь того же СНБО Турчинов.Read more... )
chhag: (Default)
Отныне и навеки 14 февраля - день начала российской агрессии в Лимпопо!
И знаете, "вся мировая общественность" не просто встретила данную новость на "ура", а явно ждала ее заранее- иначе объяснить вот это обилие буквально обрушившихся на интернет фото я не могу.
И так, для начала- только обложки книжной продукции.Read more... )
chhag: (Default)
И вновь толь ганьба а толь зрада у личного состава воюющего проводящего антитеррористическую операцию с привлечением арты, РСЗО, танков, на Донбассе в зоне АТО.
"Вы все врете, в АТО потерь нет, ну так, парочка при чистке картофеля поранилось"Read more... )
chhag: (Default)

Здесь некоторые камрады в личку аж спрашивают- а че это я валентайками не блещу, хотя бы одну для всех у себя разместил...
Уговорили, одна- есть. Вот она, в конце текста, все поясняющая.
А текст- поясняет почему я жопки не дарю.Read more... )
chhag: (Default)
Я уже неоднократно о Вите Завирухе писал, личность известная. Теперь еще и побитая, своими же товарищами- нацистами.


Не так давно сей дивный персонаж выпущен под залог из СИЗО теми самыми ментами... полицейскими, которых она же расстреливала.
И, казалось бы, имея столь красочное селфиRead more... )
chhag: (Default)
Наверное все уже слышали об вот этом фейке с названием ""Это тебе за пацанов...", который с подачи "Новой Газеты" перепостили и российские издания, и, конечно, понесли укро-СМИ



Ну, кто знал Гиви только пальцем у виска покрутили. "Всесливщики" и прочиеRead more... )
chhag: (Default)

Сегодня, 10-го февраля, в Донецке прошло прощание с командиром Отдельного гвардейского мотострелкового (штурмового) батальона "Сомали" (в/ч 08828), Толстых, Михаилом Сергеевичем. Героем ДНР, "градоустойчивым Гиви", просто хорошим парнем Михой, родом из Иловайска.
Read more... )
chhag: (Default)
Вчер, в районе обеда, в мининфо ДНР провели собрание приезжие товарищи- и сообщили об освобождении от занимаемой должности министра информации Елены Никитиной.Read more... )
chhag: (Default)
Я сейчас очень непопулярное говорить буду, особенно для власти любого государства.

Термины "Террорист" и "Партизан", на самом деле, между собой соотносится точно так же как "Шпион" и "Разведчик".
разница лишь в том- наш это, или против нас. Все мы знаем о партизанских отрядах ВОВ, вот только мало кто отдает себе отчет что из всех боестолкновений 80% было с немцами, но не менее 20% были бои между собой. (ссылка) Одних партизан с другими.
Великий символ, каманданте Че, по всем современным понятиям был ярый террорист.



И в Кубу пришел с террором, он то сам не кубинец ни разу, (Че Гевара- аргентинец), и после победы Фиделя ушел с той же целью в Конго, а затем в Боливию, где и погиб. Борьбу с ним, как с террористом, вело ЦРУ.Read more... )
chhag: (Default)
Несколько дней назад, на заседании СБ ООН представитель террористической группировки украина размахивал перед российской стороной фотографией убитого украинского террориста Андрея Кизило.

«На этом фото Андрей Кизило. Посмотрите ему в глаза, господин Чуркин! Ваше оружие и ваши солдаты его убили», - громко сотрясал воздух постпред украины Владимир Ельченко .



Что до самого террориста – награда нашла своего «героя», и так будет с каждым, кто пришел на нашу землю нас украинизировать. Я еще подумал – почему на фото нет подписи «жи сви Кизило»? Это было бы эпатажно. И в глаза уже теперь мертвого террориста, на фото, я тоже посмотрел. И подумал – взгляд очень такой, знакомый какой-то что ли… Но где его мог видеть – не мог припомнить. У Анонимуса зрительная память оказалась лучше, и он напомнил, где я мог видеть этот взгляд. Вот же он, собственной персоной. У ящика со снарядами, на которых «всё лучшее детям» написано. За убийство детей Донбасса президент украины Порошенко ему, кстати, звание героя дал. Посмертно, правда..Read more... )


chhag: (Default)
05.02.2017 - 20:57
Порошенко отказался от условий «Минска» и готовится развязать
полномасштабную войну — экстренное заявление Армии ДНР


Об этом только что заявил на происходящем в эти минуты экстренном брифинге в ДонецкеRead more... )
chhag: (Default)
Начало было не так давно, сразу после телефонной беседы Путина с Трампом.
Тогда Порошенко сделал заявление в твитере, которое быстро подтерли- но скрины не горят.



И вот данное действо поимело неожиданное продолжение.



Ждем терьего акта- выход на сцену дамы с косой.
Да-да, я о смерти, а вовсе не о юлько, хотя...

chhag: (Default)
Наиболее громкий "приход" был на "Мотель", качнуло многоэтажки всего города.
Попадание- прямое в магазин "Камуфляж", разрушения- сами смотрите, двое раненых в проезжающих машинах, один из них тяжело. Дома вокруг обследуются, число жертв уточняется.Read more... )

Page Summary