chhag: (Default)
[personal profile] chhag
Иногда посмотришь на действия неких лиц в Уркаине- и понимаешь, вот они, 100% агенты Путина. Ну не могут же сами украинцы себе же такого творить, пресловутый внешний враг вмешался.
Вот скажите мне, непонятливому, кто кроме агентов мог заложить шлакоблоком банк, в котором на 3+ миллиарда вкладов украинцев?


Повторяю, в этом банке на 3.2 миллиарда вкладов украинцев- и ни одноговклада граждан РФ.
Похрен, скачем.
Этого оказалось мало. Вот уже довольно давно  альтернативноразумные блокируют ж/д-сообщение с ДНР.
Казалось бы- ну и что с того, ведь сколько лет они кричали "Донбасс- убыточный регион", следственно это мы в Донецке должны переживать. Ан нет, когда Донбасс блокированием достали, и мы предприятия у нас работающие перевели под внешнее, наше же, управление- вдруг оказалось совсем не убыточно все было даже в состоянии войны. Пока насчитывают 9+ миллиардов ( а вот сейчас говорят уже о 13 миллиардов, минут 3% ВВП Украины) прямых убытков, а какой то их еврей (кстать умный, что у них часто встречается)- депутат вообще вчера вопел, мол ежели сие не прекратить немедленно за доллар вскорости будут требовать не менее 60 гривн.
Ну вот кто мог такое сделать? Естественно агенты Путина, кто же еще заблокировал бы.
Вот и полиция Украины так решила- и попыталась снять блокаду.

вчера полицейский спецназ наконец повязал четыре десятка «блокадников» быстро и споро — кому по тыкве настучал, у кого вещи отобрал, оружие изъяли, куда ж без этого. И всё, казалось бы, прошло как в цивилизованном государстве... но Украина не была бы Украиной, если бы на этом всё закончилось.

Не закончилось. Сначала информационно:

Их тут же обвинили в том... А, вы уже догадались? Да-да, в том что они агенты Путина.
"Действия нынешней власти абсолютно идентичны действиям президента Януковича. Титушки к этому также были задействованы, условно говоря, они также "сотрудники МВД". Ситуация крайне напряженная"
Но полиция не сдавалась- попыталась не пропустить на всю голову отмороженного Парасюка, явного же агента Путина, что на подмогу "блокувальников" вез боевиков- со стрельбой вез, сбивая заслоны полиции. Что из этого вышло- сами смотрите



Но это еще не все.
На своей страничке ФБ Парасюк поплакался

Моя сестра избита бывшим ГАИшником... У отца забрали зарегистрированное оружие и из-за применения газа был госпитализирован», — плачется Парасюк на своей странице в соцсети, отмечая также тот факт, что семеро его «побратымов» задержаны и пребывают в Славянском райотделе полиции.

И вот пришла полночь и над остальными регионами Украины- и понеслось в лучших традициях клоунов майданного разлива.

Захватили Луцкую обладминистрацию (Волынская область).
Потом Черновецкую.
Потом Ровенскую.
У здания СБУ в Виннице жгли шины и переворачивали полицейские автомобили.
Более того, посягнули на святое — на президентский бизнес: «Активисты угрожали, что, если до утра участников блокады не освободят, то они заблокируют фабрику „Рошен“ в городе».

И, если информация верна, то случилось СТРАШНОЕ: «В городе Яготин Киевской области активисты захватили грузовой терминал „Рошен“, принадлежащий компании Петра Порошенко».
Петя, естественно всполошился- как так! Послать спецназ!
Хе-хе, а вот с этим нынче тяжко. Помня судьбу "Беркута" как то сильного наплыва в данные ряды не наблюдаются.
В захватах западноукраинских ОГА участвовало, смешно сказать, по несколько десятков человек - не тысячи и даже не сотни, и вот, нате, не нашлось в областном центре пары автобусов "киборгов", которые бы их остановили! Распад, полный и окончательный распад всей силовой вертикали, который ничем уже не замаскируешь. Власть валяется на земле..
А тут еще в Киеве призвали громить магазины Рошен.
Это же вообще... работа агентов Путина!
Вон они, толпой вышли на улицы Киева- и заблокировали движение.


Требования протестующих не изменились: они требуют запретить торговлю с  ДНР и ЛНР и принять закон о запрете закупок угля и других товаров оттуда. Всех пары тысяч требовальников, никаких товаров, нахрена нам горячая вода, так и говорят! Ну ясно же, или мазохисты, что вряд ли, или... агенты Путина.
А днем вооруженные люди захватили Верховну Раду. Ну, так одни говорят- другие вопят "че там захватили, всего то пара-тройка мордоворотов АТО на трибуну залезли".
И все, Пеця, президент незалежников, если кто забыл, не выдержал.
Собрал совбез и апосля вышел с трагической пропойной мордой лица- и объявил:
Усе, никто никуда не едет, в смысле поезда не идут, и машины тож запрещаю в ДНР-ЛНР отправлять.
У нас на них блокада.


Что Донбасс уже и заводы под свое правление перевели, и со вчера зарплату от себя выдают работникам- то Пеце неизвестно, главное что вот он сказал- и все! Атэц нации! Ну или агент Путина, как иные, кошельки свои мацая на глазах худеющие, твердят. И это вовсе не олигархи. И не агенты.

PS А что Сам?
Да как всегда.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

M T W T F S S
      1 2
3 4 56 789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Expand Cut Tags

No cut tags